Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Takeanire, да, такой формат хорош))) Сейчас заодно измерю объемы своей круглой фигуры)))) О приз можно сделать сюрпризом. По поводу деталей даже не знаю. Может кто из старожилов форума подскажет. А идея марафона действительно интересна, ведь нам с тобой (ведь мы на ты?) очень долго идти к цели. Не ограничивать друг друга сроками, а скажем определить финиш в виде веса - твои 75 и мои 70. Как такой вариант? Может кто что подскажет?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Непухляш, конечно, на ты!
Итак, старт: в дневниках вес-объёмы на начало месяца, цель на месяц в виде промежуточной линеечки - уже есть. Итоги (контроль плана) - в конце месяца в дневниках. Ну, и в течение месяца отписываемся! Пока так? В процессе может ещё идеи появятся какие-нибудь)))
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)А я давно всех "вычислила" с моим весом +/- 1кг. Теперь за всеми наблюдаю. Стараюсь не отставать. Присоединяйтесь к слежке все, кому около 84
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|