Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорЗлата, озадачила..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорПошлете друг другу поздравительные открытки!
![]()
Re: предлагаю худеть на спорLana Koks,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорЯ бы тоже посоревновалась с кем-то близким по весу и не на реальный приз, а на какой-нибудь, который можно у модератора попросить.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: MargoKo, можно так сделать? И вам бы тоже такой не помешал, я думаю.
Re: предлагаю худеть на спорЗначит нужно сделать официальный конкурс форума с официальной наградой. Типа "Худеем к Новому году - кто больше". Уважаемые модераторы, помогите, поддержите. Девочки, голосуйте за!
Re: предлагаю худеть на спорLana Koks,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: предлагаю худеть на спорLana Koks, Мне очень понравилось твое предложение
![]() ![]() ![]() ![]() За награду от модератора - очень разумно ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 03 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: предлагаю худеть на споресли ничья, то молодцы оба)) никто никому ничего не должен)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|