@@@Еленка@@@, поздравляю с заключением договора!
а вот на что.... сейчас на работе, не совсем удобно на форум заглядывать. Давай еще подумаем... пороемся в нете...
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спор@@@Еленка@@@, поздравляю с заключением договора!
а вот на что.... сейчас на работе, не совсем удобно на форум заглядывать. Давай еще подумаем... пороемся в нете...
Re: предлагаю худеть на спорМы на эспандер спорили
![]()
Re: предлагаю худеть на спорKatri.L, И мои поздравления тебе
![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Киндер Каприз:-P, Во точно! Только что это? Может видела,просто названия не знаю? ![]()
Re: предлагаю худеть на спор@@@Еленка@@@, Может ты в интернете видела, как с резинкой упражнения делают
![]() ![]()
Re: предлагаю худеть на спорКиндер Каприз:-P, Все! Поняла! А в каких раойнах цена на такую вещицу? Я бы тоже приобрела!
![]()
Re: предлагаю худеть на спор@@@Еленка@@@, ой разные цены. В основном с 200 рублей
![]()
Re: предлагаю худеть на спор@@@Еленка@@@, а карманные эл. весы сильно круто? Я в нете нарыла за 30 USD
Re: предлагаю худеть на спорДевушки,поздравляю вас с началом соревнований!!!!!!!!буду болеть за Вас !жаль что парами только((а не все вместе,как было в мае,тогда дух соперничества помог нам всем разделаться с лишними кг))))удачи!сил Вам!
мы с Вами!!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|