Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, можем втроем поспорить
Re: предлагаю худеть на спор
можно и втроем)) Добавлено спустя 23 секунды:
о привет!! давай с тобой! с завтра?
Re: предлагаю худеть на спорZmeika, давай с пятничного отчета только, ладно? В пятницу выясняем точный вес друг друга. А пока можно определиться, на что будем спорить)
Re: предлагаю худеть на спорДевочки делаете ставки, например по 500рэ или 1000рэ, договариваетесь об условиях, например к такомуто числу скинуть столько то, кто выигрывает забирает все деньги, обмеры можно делать по скайпу, чтоб честнее...если все выполнят условия ни кто ни кому ничего не должен,а лучше спорить кто больше, тогда точно будет один выигравший!!!!!!
И ещё чем больше участников тем интереснее, а ещё можно высчитывать % сброшенных КГ от начального, так могут участвовать разные девочки, вот формула 100-(КВ*100/ПВ), где КВ - конечный вес, ПВ - начальный вес. Я сейчас в таком участвую, у нас в городе, правда обмеры в реале, чтоб никто не обманул....
Re: предлагаю худеть на спорЛюбочка, слишком массово мы по пятничным отчетам соревнуемся. А так конкретика появляется.
Re: предлагаю худеть на спор
вот это именно то что я хочу!!! а с вами нельзя поучавствовать или вы только в реале??
Re: предлагаю худеть на спорСкайп У меня интернет как на черепахе Фотку толком не скинеш , н е то скайп . А хотелось бы .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|