Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорЛеся, как красиво все оформила!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спор
да, очень постаралась! умничка! спасибо леся!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Ищу напарницу по спору!!!!!Срочно!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Имт 28,9-29,0 примерно.Где ты,подружка ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Блин
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Киндер Каприз:-P, с линеечкой подходящей наглядней будет видно. Вы только начали так что успеешь и догонишь. Здоровье важнее!!! Намного!!! Так что вылечись вначале!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)
что все? спор окончен уже ![]() что то я так и думала)) Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
привет)) хочешь со мной? только без отмазок разных!!!!!
Re: Худеем на спор(обсуждение)
если ты так болеешь, зачем в спорт зале убиваешся? я вообще после операции но не говорю ж что все худеть не могу ![]() Добавлено спустя 31 секунду: так и не интересно.. спор только начался, а я уже выиграла чтоль ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Ой, девочки. Ну говорила же: аккуратней со спорами то. Психика то не у всех устойчивая. кого то неприятность в виде привеса закалит и он будет бороться, а кто-то ручки опустит. кто-то с психу в зажор, а кто-то на низкокалорийную диету и в дистрофию!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|