Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Настена, если ты хочешь 7 кг то мне кажется надо срок длинее
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Согласна с MargoKo, . 2 месяца где-то ,или полтора
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Я тоже хочу 7 кг скинуть ![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, Киндер Каприз:-P, дело в том, что буквально 1.5 недели назад вес был где-то 74.5, а остальное "залетное", пристало пока мы с доней в больнице лежали. Так что срок нормальный. Мне б СТИМУЛ!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Настена, Так ты тоже до 15 ноября хочешь?
А на что? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, даже не знаю...надо подумать. На косметику!!! Лаки для ногтей, например, или тени.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки у кого ИМТ как у меня готова начать соревнование (только через неделю,послезавтра на 6 дней уезжаю).
Re: Худеем на спор(обсуждение)
Ну неужели так трудно соблюдать одно простое правило? Обсуждать здесь, отчитываться там...нет, нужно поздравить, дать совет. Ну имейте совесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Настена, я спорю с -яНа-, у нас с ней очень разные ИМТ, но она согласилась и худеет быстрей меня, вот так!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки, спорющие
![]() Может все-таки договоримся всегда отчитываться в ПЯТНИЦУ? Стартуем хоть когда, а отчеты по пятницам, ну а потом уже в контрольный день? У некоторых по несколько споров, так зачем по 2-3 раза на неделе мучиться? ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Леся Кота, я за пятницу, отчитался сразу за все - и за спор(а то и два:)) и за линеечку. Можно фоткать в отчетный день а выкладывать в пятницу.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|