Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Леся Кота, давайте все в один день,правда!
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, ну я думаю не стоит в разные дни фотографироваться,зачем заморачиваться?
Re: Худеем на спор(обсуждение)интересная идея, я бы тоже с кем-нибудь скооперировалась, а то совсем забросила себя... кило 70 уже вешу наверное, отъелась за лето до неприличия. Причем вижу в зеркало, что поправляюсь, но это не помогает, все равно жру.. Постараюсь взвеситься на днях, когда полегче себя чувствовать буду
но думаю напарница с имт примерно 20-23 мне подойдет. Так что если кто захочет, я готовая... наверное
Re: Худеем на спор(обсуждение)У меня примерно ИМТ как у Агашки. Может попробовать мне с ней пару составить? Я её в личку напишу, приедет и мы на спор начнем худеть!!!
Re: Худеем на спор(обсуждение)
если надо - сделаем в пятницу
Re: Худеем на спор(обсуждение)всем привет!! я не смогла сегодня сфотать отчет.. встала впритык!!! согласна в пятницу! сейчас напишу свлоим соперницам)
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки,а мы договорились с Любочкой отчитываться в понедельник...Я счас отчитаюсь,а потом мы с ней договоримся,ОК?У нас цель кто дольше скинет к 15 ноября.И приз-сюрприз.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Худеем на спор(обсуждение)ЛюбочкаЯ не отказываюсь!!Вперед,на низкий старт!!!Тебе ж мотивация дополнительная будет
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Я смотрю,"старенькие" зашевелились,как хорошо!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Скрипка, давай с тобой скооперируемся одинаково почти скинули и ИМТ например как раз килограмма 3-4 цель поставим и добьём
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|