А кто со мной?
с 69
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)ну первые кг с 59 слетели быстро )они ж свеженаеденные) до 56 я скинула за 5 дней ограничения питания)
а потом просто кушать меньше и все. еще 300 грамм и все. больше худеть хватит мне.
Re: Худеем на спор(обсуждение)trixi, очень хороший результат, а какие ограничения делала в еде?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)trixi, я за тебя рада, честно, но...
аааа, блииинн ниче, у меня еще есть время
Re: Худеем на спор(обсуждение)
просто не есть всякую гадость и все) кушать 5 раз в день небольшими порциями. я так и худею) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
так ты вроде не плохо худела то!
Re: Худеем на спор(обсуждение)trixi, вот только потом заболела(( и еще эти дни... остается лишь верить и ждать
Re: Худеем на спор(обсуждение)что то моя напарница какая проиграла молчит. и так же на втором форуме
Re: Худеем на спор(запись и отчеты) Судя по всему я все-таки проиграла...Остается спорить с собой до Нового года.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)А спор уже закончился?Новеньких принимаете?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zisaacdakoz8872 |
|