Людмилка писал(а):Скайп У меня интернет как на черепахе Фотку толком не скинеш , н е то скайп . А хотелось бы .
жаль... я вот хочу что то типа этого. но желающих нет. никто видимо в своих силах не уверен.. а мне так мотивация нужна(
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спор
жаль... я вот хочу что то типа этого. но желающих нет. никто видимо в своих силах не уверен.. а мне так мотивация нужна(
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, а сколько и за какой срок ты хочешь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ну я б поставила цель к 1 ноября 4 кг) думаю вполне реально)
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, а спорить на что? что похудееш таки? и что делает тот кто выиграл и тот кто проиграл?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорMargoKo, вот я думала о вполне себе физически осязаемых призах)) я, например, хочу уже давно простенький недорогой шагомер, но руки не доходят) Кто еще хочет? Согласна посоревноваться за него)))
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, я тоже! дополнительная мотивация не помешает
Re: предлагаю худеть на спорМотивация и мне нужна , очень . Но я только обмеры и вес , и то весы что-то неработают Купила в апреле может батарейка ? Надо ещё её найти . Правда механические есть .Но им верить?????
ну например ты ставишь цель к 1 ноября 5 кг, я 4 . поспорили на 500 рублей. ну или еще н ачто. вот кто дошел до цели выиграл, проигравший дарит подарок. ну если обе дошли, Молодцы)
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, к сожалению к нам нельзя, мы только в реале встречаемся на замерах!!!!
Re: предлагаю худеть на спорДевочки, а куда жмать чтоб обратиться к участнику??? а то я цитирую..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|