![z :red](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_redface.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки!давайте спорить ,а?а то я совсем расслабилась
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)cvetuta, , Леся, мне тоже очень понравились, я сама в шоке на почте была, когда мне посылку притащили. Яна умничка, спасибо ей!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Lana Koks, поздравляю с выигрышем и шикарным подарком от Яночки!
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Крошка22, Злата, спасибо!
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Тоже хочу на спор! А как не знаю....Прошу помощи
Re: Худеем на спор(обсуждение)Всем привет и с Новым Годом!
Ищу напарницу для спора. Желательно, с похожей ИМТ. По моей линеечке видно и начальный и желаемый вес, но я понимаю, что надо ставить достижимые промежуточные цели. Например, сейчас я готова спорить на -6 кг к 14 февраля (в запасе 6 недель - по 1 кг за неделю можно спокойно худеть в любом возрасте) Кто со мной? Приз оговорим, когда найдёмся.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Lana-Svetlana, я к вам в напарницы не подойду, к сожалению. Мой рост 162, вес 54 кг. Хочу сбросить 4-5 кг, которые не хотят уходить. Может кто-то найдется и для меня!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|