Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Lana-Svetlana, могу войти в пару =) у мну как раз родня вся поуехала. теперь можнго и за себя браццо =)
Re: Худеем на спор(обсуждение)привет) еще не пробовала ни с кем спорить но очень интересно, объясните?
Re: Худеем на спор(обсуждение)fairlovewar, почитай здесь hudeem-na-spor-zapis-i-otcheti-t947.html?hilit=
Re: Худеем на спор(обсуждение)Lana-Svetlana, привет!могу я с тобой поспорить
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: на ты со мной,хорошо
Re: Худеем на спор(обсуждение)Кто со мной той герой? Завтра взвешусь(прим.66.5 кг) и я готова, нужна дополнительная мотивация. Хто смелый ?!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение) девочки, кто со мной на спор в пару?
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, а на что спорить?
Re: Худеем на спор(обсуждение)Lana Koks, Может на сюрприз? проишравшая сторона на свое усмотрение делает подарок. я практически за любые условия
Re: Худеем на спор(обсуждение)Будуsexy, я тоже в поисках мотивации и силы воли Если не против, с завтрашнего дня и начнём?
Re: Худеем на спор(обсуждение)давай..а на что? насколько кг и на какой срок?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zelafrances6757 |
|