![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)может к 8 марта на 3 кг.... как, нормально? ох, у меня ДР в феврале )))))) на приз - согласна на всё))) лишь бы получилось
![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Мукф, ок, соглансна. Стартуем 18.01, отчетный день -пятница! Приз....давай будем думать в течение похудания
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Будуsexy, ок, приступаем)))) у меня сегодня - 60,9 кг (значит на 8 марта стремлюсь к 57,9 кг) ...напишешь свой сегодняшний вес и запишемся спорящих официально
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Будуsexy, Мукф, девочки, третьей возьмете? А то я чего то разошлась
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Славянка, конечно, берем а как места распределять будем?
![]() Мой вес сегодня 66,2,т.е 8 марта 63,2 Предлагаю спорить на куконную утварь(сковорода,кастрюлька, сотейник и тд) Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Хотя по поводу выигрыша, вдруг у вас этого добра навалом ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение)ну все с сегодняшнего дня старт до 8 марта, отчетный день пятница, пошла к Лесе на запись, ага? Т.е пишем твой начальный вес 69?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Славянка, ой, отлично! так ещё интереснее - я вот сегодня удержалась от искушения кексики попробовать, т.к. помнила о споре - значит, работает!
Будуsexy, я вообще маньячка всяких кухонных прибамбасиков, посуды и.т.п., так что, предложение мне нравится! ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки ну что я записываюсь?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Будуsexy, ага, вроде ж договорились!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|