Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)усе пошла.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девочки,может и со мной кто поспорит (конечно желательно с похожим ИМТ),только чуть подольше ,чем до 8 Марта хочется
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, а до какого числа? и на сколько ты хочесь спорить?
Добавлено спустя 49 секунд: агашка, у меня вчера ИМТ был 26.9..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, ну хочу кг на 4, до апреля (просто заведомо знаю,что ДР придется неделю отмечать
![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, Встретить 45 в новом весе - 65:))
![]() я согласна поспорить. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: агашка, если конечно ты согласна со мной спорить.. но мне 4 кг тоже как раз надо:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, нет,ДР в начале февраля,так быстро не смогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, у меня слово украшать с маршмелоу ассоциируется:))) представила как розочки себе лепишь:))
Хорошо! а когда выпускной? когда дата финиша?:) начнем тогда с пятницы, со следуещей это выходит которая 1 февраля? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, решаем,с 1 февраля до 1 апреля худеем на 4 кг! Согласна? а выпускной у сынули 1 июня,но весна-раньше
![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)MargoKo, а приз какой ? И еще,следующая пятница 25.01 или ты хочешь с февраля?
Последний раз редактировалось агашка 20 янв 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|