Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, хмм.. я смотрю люди на сюрприз и на кухонную утварь спорят.. я даже не знаю.. у тебя идеи есть?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, договорились:) тогда 1 февраля отчитаемся в теме с фото весов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: агашка, я могу и с 25.01, ты написала со следуещей я подумала что ты имела ввиду уже февраль... но я могу уже и с этой начать, как раз экзамен у меня 23:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)МаринаС, а если оба участника доходят до цели, это тоже ничья?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Девчонки активизировались Сколько уже пар набралось?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|