Праздники не прошли бесследно... Нужен доп стимул...
Ищу напарницу для спора по принципу "кто больше".
Добавлено спустя 51 секунду:
Лана86, предлагаю свою кандидатуру.
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Праздники не прошли бесследно... Нужен доп стимул...
Ищу напарницу для спора по принципу "кто больше". Добавлено спустя 51 секунду: Лана86, предлагаю свою кандидатуру.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Женьшень, уряяя!! как будем спорить? на какой вес? или кто больше за какой-то определенный период? какой период берем?
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, Я бы остановилась на "кто больше", с 28 января (понедельник) до 8 марта (пятница). Как тебе такой вариант? У меня сейчас вес другой, нежели на линеечке, ее я поправлю на день старта. =)
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, Женьшень, Я тоже с вами хочу. Третий не лишний третий запасной
Re: Худеем на спор(обсуждение)Женьшень, у меня тоже не тот же вес.. (больше) можно для установки старта нам с тобой сфотать весы на старте
Лена31, Ну если женьшенька согласно то почему бы и нет.. Только если втроем то вопрос кто будет являться проигравшей стороной? и каковы тогда условия спора? =)
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, ну да, я планировала сфотать весы. А промежуточные отчеты будут или только итоговый?
Девочки, я не против и на троих сообразить.
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, Женьшень, Лена31, возьмите меня, пожалуйста, четвертой или в пару... срочно ищу мотивацию, в марте на работу выходить...
Вес сегодня 70,2...
Re: Худеем на спор(обсуждение)Angelina_2011, у тебя для них ИМТ низкий, они быстрее худеют! Ищи с похожим ИМТ, чтоб шансы ровнее были
Re: Худеем на спор(обсуждение)Леся Кота, , ню вот... где ж мне искать? похожего-то...
Re: Худеем на спор(обсуждение)Angelina_2011, ну подожди ты! Не сразу, может кто и отзовется ну или чтоб ИМТ хотя бы ниже 30 было...
Хотя если не боишься проиграть можешь и с ними спорить, если согласятся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|