![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
По поводу промежуточных.. думаю раз в неделю если будем фотать и выладывать будет лишняя мотивация отстающим.. может будем выладывать? раз в неделю это всего 4-5 отчетов.. это мелочи
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Женьшень, Лена31, тогда предлагаю условия такие.. проигравший дарит подарок выигравшему (выигравшим). то есть. тот кто на третьем месте дарит двум первым, кто на втором тот дарит первому.. как итог получится что первое место самое вкусное ибо там будет сразу 2 подарка
![]() По поводу промежуточных.. думаю раз в неделю если будем фотать и выладывать будет лишняя мотивация отстающим.. может будем выладывать? раз в неделю это всего 4-5 отчетов.. это мелочи
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, Здорово, у меня прям уже все загорелось
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Тогда ладно...
![]() Девочки АУ, ищу пару!!! Забег до марта, можно до 8ого, можно до конца марта... ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)И я хочу!!!!!ИМТ 29-30!Отзовитесь мои хорошие!Кто хочет на 5 кг. до 1 апреля ???
Re: Худеем на спор(обсуждение)
Я хочу!!! ![]() ponchik87, Может мы с тобой будем неплохой парой? ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Angelina_2011, я думаю,тебе сложно будет со мной тягаться
![]() ![]() хотя если мне цель больше взять,кг 6-7,а тебе 3-4,то может и получится....
Re: Худеем на спор(обсуждение)
Да мне без разницы, хоть на сколько-нибудь с места сдвинуться, чтоб стимул был не срываться... Даже, если я проиграю, но скину 3-4 кг буду безмерно Щастлива... ![]() ![]() Или тебе не интересно со мной будет? ![]() Ставь свои условия, а я постараюсь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|