Лена31, ага!
Девы,я извиняюсь что утром не выложила фоту с весом. ре истерит. не пускает к компу. пока задремал записала нас.. больше ничу не успела сделать. выложу вечером. 88,9 изначальный вес
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лена31, ага!
Девы,я извиняюсь что утром не выложила фоту с весом. ре истерит. не пускает к компу. пока задремал записала нас.. больше ничу не успела сделать. выложу вечером. 88,9 изначальный вес
Re: Худеем на спор(обсуждение)Всем привет
![]() Я новенькая... ИМТ 29,8, вес 81 кг ![]() Ищу напарницу для лучшего стимула ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лана86, Где же наша Женьшенька пропала? На трех соображать то сподручней
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Angelina_2011, ну давай!не знаю на сколько...у меня цель-67 к 8 марта,давай поставь свою достижимую для себя примерно к тому же времени....А приз-какая-нибудь вещь полезная-шагомер или массажер антицеллюлитный и прочее...?
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лена31, подтяяянется.. мож с тырнетом у нее чего.. или времени не хватает заглянуть. добавицца к нам.. мы пока вперед побежим.. а то вдрух она нас на старте кааак обгонит
![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)
ponchik87, тогда 67кг к 8 марта! По рукам? ![]() Начинаем с 1 февр? Фото на весах выставлять будем? с начальным, промежуточным и конечным весом? ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)Angelina_2011, давай с первого,а можно и с сегодня..только фото не смогу выложить,компьютер флешку не читает...
Re: Худеем на спор(обсуждение)Лена31, Лана86, ох девочки... мне, пожалуй, с вами не состязаться... В понедельник не было под рукой ни весов, ни нормального интернета... а на сегодня вес 101 кг. :-[ Капец как стыдно...
Re: Худеем на спор(обсуждение)Женьшень, не расстраивайся,здесь большинство таких,если-бы все было легко и просто,в нашем форуме не было-бы смысла!
![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)ой, девочки, всем привет!!!! Наконец-то нашла хоть кого-то у кого тоже вес далеко не идеальный!!!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|