Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, бес проблем с пятницы так спятницы... вот только мне каждый день пинок нужен нули незнаю что а тоя и ем правильно и спот и обвертование а все не как
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, на ник который справа коричневым
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спор
я нажимаю, но заходиться на страничку личную
Re: предлагаю худеть на спорZmeika, может просто это уже предельный вес (с точки зрения организма) и больше и не надо худеть...?
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, значит ты на аватарку жмешь..а ты жми именно где написано маргоко..змейка..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, под аватаркой. Не над сообщением.
так я и жму. раньше все норм было. а щас на личную страничку и все Добавлено спустя 15 секунд:
да я поняла Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ЭльфА , я б на эспандер для фитнесса поспорила б
Re: предлагаю худеть на спорНу и как? Кто то решился посоревноватся?
я готова!! но никто пока не решается
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, тогда есть вот такое предложение: озвучиваем приз, срок и сколько за него сбросить. А желающие побороться находятся сами!
Только логичнее, наверное, еще и приблизительное совпадение ИМТ искать среди желающих. Допустим у Змейки вес будет уходить медленнее почти наверняка, так что с ней соревноваться мне, видимо, не стоит...у меня-то от лени еще вес стоит - уходить есть чему... А вот МаргоКо и по ИМТ ближе, и призом заинтересовалась))) Последний раз редактировалось ЭльфА 02 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|