![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![z :wink](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Mariya230693, ну даже если скините на по 2-4 кг...мне кажется 2 недели маленький срок, надо побольше
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)я конечно же не против...давайте увеличим наш "срок"
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я хочу на спор худеть:) Что мне делать, как мне быть
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ой Мария прости все пропустила, давай с завтрашнего дня...
Например с 5.02.2013 по да чего уж там давай по 25.02.2013 кто больше скинет и приз можно сюрприз... ![]() Отчитываемся по пятницам (ну или какой там день отчета то у всех), последний финальный отчет 26.02.2013. ![]() Могу больше не выйти сегодня, если что то я завтра точно фотаю свой вес и поперли.....
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31, да ты прям сурьезнющщий противник.. тоже некислыми граммами сбрасываешь... однако мне надо поднажимать
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ну кто со мной,тот герой!ИМТ 28!!!!!Жду!
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ell, делай линеечку
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Mamzelka, окей, сейчас сделаю
![]() Блин, девочки, весы не работают, батарея может быть села, куплю новую батарейку схожу сейчас и отпишусь ... ![]() Девочки, кто со мной, все данные на линеечке
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, Да,да со мной придется побороться
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Женьшень, А первоначальный вес считать 101?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31, Да, стартовый 101
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|