Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Века, давай, я предлагаю на более длинный срок, чтобы результат очевидней был:)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)девочки я то же хочу с кем нибудь поспорить, мой вес 63кг, так как до конца марта нужно 59кг
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Королева ночи, сделай линеечку с ИМТ, а то ведь 63 при 140 см и 180 см это совершенно разное
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)я создала новую линеечку с ИМТ
![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Galichka давай с тобой похудеем на спор ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Angelina_2011 я согласна... у меня вес как у тебя...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: на что будем спорить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Galichka, Может, что-нибудь полезное для тела? а ты о чем думаешь? ![]() Надо еще в темку сбросить начальные данные и условие спора, я так думаю... ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Angelina_2011, договоритесь о четкой дате конца, сколько скинуть и призе и тогда записывайтесь
![]()
Леся Кота, договорились, забыла, где надо записываться и фото весов скидывать ![]() Начало -11февр., финиш - 1 июня, фото весов по пятницам раз в неделю, приз - средство по уходу за телом. Задание - кто больше скинет кг. Фото с начальным весом 11февр., для точки отсчета.
я не против. В понедельник взвешусь и начнем отчет. Надо фото на весах сделать. Устанавливай срок!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Века, давай:) жду твоего фото, сегодня тоже сделаю и предлагаю до первого мая? Как тебе?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|