Ell писал(а):Века, давай:) жду твоего фото, сегодня тоже сделаю и предлагаю до первого мая? Как тебе?
Отлично!
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Отлично!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прошу прощения за флуд, но где выкладывать фото и записыватся на конкурс:)?
Я где то видела фото девушек весов, сейчас поищу!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Века, вот тут, наверное hudeem-na-spor-zapis-i-otcheti-t947.html
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Хорошо:) раз в какое время вставляем изображение? И с призом что решать будем? Я тебе в личку написала:)
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: Предлагаю вставлять раз в неделю, по понедельникам. Как тебе? Последний, отчетный день, 1 мая в среду. Итак, начинаем спорить 11 февраля, спор продолжается 2 месяца и 17 дней до 1 мая, обьект спора - спброшенный вес, предмет спора? Выигрывает тот, кто сбросит наибольшее количество килограмм. Все правильно? ![]()
Я прям вся загорелась!!!!! Хорошо так и сделаем!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Века, я тоже загорелась, фото вставляем раз в неделю или раз в 2 недели?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|