Ell писал(а):Века, я тоже загорелась, фото вставляем раз в неделю или раз в 2 недели?
давай каждую неделю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
давай каждую неделю!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, я тоже хочу пари. Кто со мною? Мой вес -79.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Давай:) значит, 18.02, 25.02, 4.03, 11.03, 18.03, 25.03, 1.04, 8.04, 15.04, 22.04, 29.04, 1.05 мы должны предоставит фотоотчет:)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Хорошо!с у меня аж адреналин пошел!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭФА, я могу,только вес у меня чуть меньше твоего-74
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, Судя по промежуточным итогам вырываешься в перед Ну ничего на этой неделе постараюсь поднажать . Женьшенька где-то а-у .
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Gerda, , а как правильно подбирается напарница? Вес должен быть равным, либо ИМТ, возраст. Это неважно, что ты меньше, мы же не на конечный результат, а на количество сброшенных кило, так? Кто тут самый продвинутый, советуйте. Ты как считаешь?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭФА, так как у вас начальный вес и ИМТ разные можете поспорить на % сброшеных килограм - (нынешний вес - вес в конце спора)/ нынешний вес
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Gerda, , ты как считаешь, MargoKo, дело говорит. Давай, выдвигай условия. Старт, срок, дни отчёта, %, приз! Что ещё я забыла?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|