Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Gerda, , ну, где ты пропала?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки! Как у вас тут все настроено, все условия для похудения. Умницы, здорово придумали.
И я хочу на спор, нужен дополнительный стимул. Недавно зарегистрировалась, поэтому не все знаю, кто со мной? Вес 67,7, рост 160 см, 27 лет. Обязуюсь заходить и отчитываться регулярно, честно-честно
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Женьшенька ты где скрываешься а-у. Худеть все равно придется от нас не спрячешься , где отчет
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Дюдюка У нас с тобой схожие ИМТ, вес и рост (26.3; 70; 1.63)
СОРЕВНУЕМСЯ!?.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭФА, ой я тут,я тут.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Королева ночи, Хоть у меня и ИМТ 26.3... Может посоревнуемся?.. У меня тоже пары нет...
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31, похудеть заставим
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)привет, TuCHka я бы с тобой посоревновалась но я уже с понедельника сижу на диете и скинула уже 3,5 кг, то есть на сегодня мой вес 60кг
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, Мы не договорились на счет приза? Какой?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31, на сюрприз... девочки да я сама вас подарками задарю если семерку увижу на весах к 8 марта за то что так меня простимулировали
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|