ЭльфА писал(а):trixi, тогда есть вот такое предложение: озвучиваем приз, срок и сколько за него сбросить. А желающие побороться находятся сами!
ну давай с тобой? ты за шагомер я за эспандер?
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спор
ну давай с тобой? ты за шагомер я за эспандер?
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, trixi, тоже с вами
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спор
давай!! а ты за что?
Re: предлагаю худеть на спорТолько логичнее, наверное, еще и приблизительное совпадение ИМТ искать среди желающих. Допустим у Змейки вес будет уходить медленнее почти наверняка, так что с ней соревноваться мне, видимо, не стоит...у меня-то от лени еще вес стоит - уходить есть чему... А вот МаргоКо и по ИМТ ближе, и призом заинтересовалась)))
Re: предлагаю худеть на спордевочки, а если несколько участников то как подарки то дарить.... тогда может на деньги проще? а выигравший купит сам себе что хочет? а то если выиграет например один, и что другие ему как подарят? неудобно выходят.. за подарки только один на один! а кучкой удобней на деньги! например с человека по тысячи рублей. и приз потом делиться между выигравшими а платят проигравшие)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да тут не в том дело. может у ней вес медленно идет, но цель то она сама себе ставит. у нас же не у всех равное количество кг. каждый сам ставит в пределах своего веса цели!!
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, тогда можно определить какой то процент веса который хотим потерять и у каждого тогда будет разный вес.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорMargoKo, уже логичнее. Но если парами худеть, то это уже на усмотрение каждой конкретной пары)))
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, trixi, мне например больше нравится на шагомер или тот же эспандер спорить чем на деньги..как то более приятно. И соответсвует духу соревнования...
Re: предлагаю худеть на спорMargoKo, я тоже так считаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|