![z :red](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_redface.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31, Женьшень, девочкиии! я именно 8 не смогу отчет предоставить((( мы 7 марта в 5 утра уже на поезде ту-тууу в гости.. поэтому могу например 6 утром последнюю фоту кинуть или 7 часа в 3 ночи (перед выходом)
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)А я победила, а я победила УРАААААА!!!!!!!!!!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Будуsexy, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, агашка, буду стараться
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)TuCHka, я только ЗА! Давай, когда начинаем, на какой срок. Пиши свои предложения и вперед
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, я именно 8 тоже не смогу...
Лана86, Лена31, девочки, давайте тогда 7-го финальный отчет? ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Будуsexy, поздравляю!!!! так что, не ждём 8 марта?)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic |
|