![z :yes](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_twisted.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Мукф, неа, как раз к 8 марта и придет подарочек
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Будуsexy, поздравляю,Катюш!Теперь держи!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, не могла отписаться(( дите на выходных затемпературило.. по скорой уехали в больницу.. вот нас там обследовали и сегодня утром напсала отказ на последующую госпитализацию.. потому что врач сказала что вполне дома можем лечиццо.. написали что нам надоть.. теперь вот дома... вообще не представляю чем можно детя завлечь в палате.. дома хоть все свое родное и игрушки свои.. сегодня утром после обхода приехали.. сколько вешу даж не вкурсях(( только если завтра данные.. или уже до понедельника следующего
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, Давай до понедельника... Выздоравливайте скорее!!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Хочу спорить!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лана86, Женьшень. Простите девочки сегодня отчета не будет, боюсь даже становиться на весы, на выходных были крестины моей младшенькой, гуляли два дня. Так что теперь на разгрузку. До седьмого числа постараюсь все исправить.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд: Лана86, Женьшень. Простите девочки сегодня отчета не будет, боюсь даже становиться на весы, на выходных были крестины моей младшенькой, гуляли два дня. Так что теперь на разгрузку. До седьмого числа постараюсь все исправить. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Лана86, Не переживай ты и так впереди платы всей. ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31,
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)хочу с вами))) за 10 дней должна 2-3 кг скинуть, воды конечно))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|