Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, вот тут правила hudeem-na-spor-zapis-i-otcheti-t947.html#p89769
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)СПАСИБОЧКИ!!! Сейчас ознакомлюсь!
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: Девочки, в целом я хочу похудеть до 50 кг, но первоначально стартовать и добраться до 55! Сейчас вешу 58,5. Может быть кто-нить составит мне компанию и найдется оппонент? Очень надо! Я мама кормящая, ребенок аллергик, потому для меня это сейчас вдвойне актуально. Вот уже 11 мес питаюсь по разным ограничениям в силу необходимости, и в итоге из-за этого вообще меня начало срывать сейчас, сил больше никаких нет(((. Очень рассчитываю, что кто-то откликнется. Вес 55 был давно, года три назад, с отметки 58,5 сдвигался за год максимум до 57. Жду предложений! Честность и регулярные отчеты гарантирую!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, почитай тему для новичков для начала
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)YНе совсем поняла, так мне сюда нельзя, искать конкретно напарницу ?)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, можно, я думаю, ты подожди, может кто и откликнется. Просто ты новичок на форуме, никто не знает, можно ли тебе доверять, вдруг исчезнешь через пару дней. Поэтому тебе и посоветовали пока освоится здесь.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: baby07, Вы уже с кем то вступили в соревнование? Обмен всеми параметрами по электронке - было б здорово!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки подскажите как нам про стимулировать Ell, что бы у неё появился стимул похудеть????
Мы с ней поспорили, а её это не стимулирует! Выручайте советами!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Вот, меня спор тоже стимулировал первые 2 недели только ![]() А сейчас стимулирует солнышко в окошко и то, что лето скоро и по любому придется оголить часть тела. Чтоб эти части тела не колыхались при ходьбе, нужно спортом заниматься, 2 мес всего осталось! (На мне работает) ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки!!! Кто-нить найдитесь желающая со мной худеть на спор! Если проиграю победившему могу в качестве вознаграждения предложить шагомер ( 1 раз пользовалась)) или чтото такое по взаимной договоренности!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|