![z :app](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/applause.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)У нас сегодня с Маришкой конец соревнований,я цели не достигла,из 4 запланированных реально сбросила 2 кг
![]()
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)агашка, у меня за время спора +2.9кг... КД сейчас...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)MargoKo, а КД кончатся и вес отвалит??? а то у меня тоже сейчас КД
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Века, ага, КД продут и 10 кило отвалятся.. мечты, мечты:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)MargoKo,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: мне 10 мало, надо 20 кг, тогда будет супер!!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)В прошлый раз хотела посоревноваться с Любочкой, но не у нее, не у меня не получилось...обе пропали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я бы тоже не прочь поспорить... Дополнительная мотивация не помешает
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)я уже давно ищу напарницу,но подходящей по ИМТ нет....Отзовитесь,милые?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|