![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я тоже не против бы на спор. Кто со мной? Отзовитесь.
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Пандушка, Если ты не против то конечно же я
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота » 03 окт 2012, 21:24
И так, если Вам не хватает мотивации, то Вам нужно: 1) найти себе пару по ИМТ, по весу, в общем, как договоритесь 2) договориться о призе 3) назначить цель (- 5кг иль -20кг) 4) выбрать дату окончания спора Для отчета используется фото весов с Вашим весом. это условия спора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Mariya230693, в целом я согласна. По-моему 2 месяца это замечательно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Пандушка, Я бы согласилась на приз-сюрприз
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Mariya230693, приз-сюрприз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ну отчитываться я так поняла мы должны вот тут "Худеем на спор(запись и отчеты)" но для поддержания связи можешь мне писать и в личку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Mariya230693, отлично. Значит завтра и начнем
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Пандушка, Супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|