форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)

Сообщение aishat1986 » 24 май 2013, 20:33

aishat1986 писал(а):Леся Кота, хорошо, спасибо, прочитаю. но я вроде сделала линеечку.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Наточка, вес где-то 84.8, может даже 85.:( завтра утром посмотрю. срок меня устраивает. Начнем с завтрашнего дня??

Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды:
Наточка, а я тоже уже худела на спор один раз. На девять кило похудела. Но потом практически все обратно набрала. Правда, большую часть я набрала, когда сломала ногу и целый месяц сидела дома. Когда встала на весы через месяц расстроилась и совсем бросила диету. Короче, я хотела сказать, что это помогает, главное после не сорваться.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Наточка, кстати, а ты при помощи какой диеты худеешь?? я по Дюкану.
Изображение
Мне помогают худеть диеты
aishat1986
Новичок

Вместе с: 20 май 2013, 15:05

Сообщение Наточка » 24 май 2013, 21:42

aishat1986 писал(а):Наточка, давайте попробуем.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Наточка, . А вам совсем немного:) везет))) сколько будем худеть???

ГДЕ ЖЕ Вы пропали? А линеечка классная!!! ЖДУС!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
aishat1986 писал(а):
aishat1986 писал(а):Леся Кота, хорошо, спасибо, прочитаю. но я вроде сделала линеечку.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Наточка, вес где-то 84.8, может даже 85.:( завтра утром посмотрю. срок меня устраивает. Начнем с завтрашнего дня??

Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды:
Наточка, а я тоже уже худела на спор один раз. На девять кило похудела. Но потом практически все обратно набрала. Правда, большую часть я набрала, когда сломала ногу и целый месяц сидела дома. Когда встала на весы через месяц расстроилась и совсем бросила диету. Короче, я хотела сказать, что это помогает, главное после не сорваться.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Наточка, кстати, а ты при помощи какой диеты худеешь?? я по Дюкану.

ОЙ, ИНЭТ ЗАВИС!!!!!!! И все Ваши смс появились!

Добавлено спустя 32 секунды:
То есть отвис после зависа)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я не буду придерживаться какой-то определенной диеты, ибо я мама кормящая. Потому мне надо свети свое питание максимально к правильному, и побольше ходить, так удавалось похудеть ранее.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Жаль Вашу ножку! Это досадно и Вы пытались получить хотя б от еды удовольствие, ну и на здоровье)! Но теперьь мы должны с Вами настроиться на состязательный труд! У Вас есть какие то предложения, пожелания и т.д. Как часто будем отписываться, вобщем, давайте обсудим приятные настраивающие на нужный лад детали! Может есть пожелания приза? Вам будем проще худеть, но меня это будет больше подстегивать! :D
Изображение
Наточка
Новичок

Вместе с: 25 мар 2013, 18:56

Сообщение Наточка » 25 май 2013, 00:05

aishat1986, определяем дату Старта, срок окончательного отчета, промежуточные даты фотоотчета, приз! % - кто больше я так понимаю от веса при старте (его фото выкладываем вначале старта). Ну чем не стимул такой азарт? :D

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Итого, примерно так:
Наша цель - максимально сбросить кгшек в процентном соотношении к изначальному весу.
1. Старт (+ фото)- 26.05.2013.
2. Финиш (+ фотоотчет)- 26.06.2013.
3. Фотоотчеты промежуточные еженедельно: 2, 9, 16, 23.
4. Приз (по согласованию или сюрприз).

Итого, будет 6 фотоотчетов.

Напиши в личку, из какого города ты, добавляем в друзья друг друга для переписки?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Огромная к тебе просьба, если чуешь, что не основательно настроена и можем пропасть, сразу напиши мне, чтоб я не сорвалась резко из-за потери стимула и может быть дальше кого-то себе ждала в пару для спора. Ок?
Изображение
Наточка
Новичок

Сообщение aishat1986 » 25 май 2013, 19:12

Наточка, Я из Нового Уренгоя. Настроена очень серьезно. На счет приза, не знаю. Может у тебя есть соображения по этому поводу??? А как в личку писать??? у меня что-то не получается.
Изображение
aishat1986
Новичок

Сообщение Леся Кота » 25 май 2013, 19:15

aishat1986, тебе нужно набрать 10 сообщений чтоб личка открылась :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Наточка » 26 май 2013, 01:27

aishat1986 писал(а):Наточка, Я из Нового Уренгоя. Настроена очень серьезно. На счет приза, не знаю. Может у тебя есть соображения по этому поводу??? А как в личку писать??? у меня что-то не получается.

До последнего момента я как-то не задумывалась о призе, полагая, что он должен быть символическим, как бы не в нем дело, главное - достижение цели - похудения! Но! Подумав основательнее, я рискну предложить вариант, еще более стимулирующий каждую из нас на выигрыш, в качестве вознаграждения другому ( в случае проигрыша) будет то, чего бы ну не горелось желанием лишаться, а в качестве вознаграждения себе любимой то, что может пригодиться. Все как в азартной игре. Если выигрываешь ты, я перечисляю тебе на карту денежку, плюс, в качестве знакомства, от души,в знак признания за столь сплоченный труд и длительную работу, высылаю на адрес подарок -сувенир, атрибутику своего города (магнит, книгу и т.д.). Если же ты желаешь чтото другое - то пиши прямо, я "за"! Ну а тебе я не могу рекомендовать подарок для себя, поэтому -оставлю на твое усмотрение (или пойдем по-моему корыстному сценарию :lol ).

Вот! Только ты не ответила, стартуем мы или нет с сегодняшнего дня - 26 мая? И давай договоримся примерно как часто сюда будем появляться?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я вообще уже такая вся предподнятая! В любом случае похудею! Уже себе вознаграждение придумала - шоколадное обертывание в салоне, спа-маникюр, педикюр! И буду сиять радостью :) !
Изображение
Наточка
Новичок

Сообщение aishat1986 » 26 май 2013, 09:08

Наточка, твое предложение меня очень даже устраивает :yes. Конечно, начинаем с сегодняшнего дня. Кстати, какая у нас разница во времени??? У меня с Москвой 2 часа разница. Когда там 8:00, здесь-10:00. А у тебя?
Я могу заходить хоть каждый день, но только после работы.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Леся Кота, ясно:). а как регулировать вес на линеечке??
Изображение
aishat1986
Новичок

Сообщение Наточка » 26 май 2013, 12:11

[quote="aishat1986"]Наточка, твое предложение меня очень даже устраивает :yes. Конечно, начинаем с сегодняшнего дня. Кстати, какая у нас разница во времени??? У меня с Москвой 2 часа разница. Когда там 8:00, здесь-10:00. А у тебя?
Я могу заходить хоть каждый день, но только после работы.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Леся Кота, ясно:). а как регулировать вес на линеечке??[

Отлично! Тогда давай уже с завтрашнего дня а то уже пол дня вроде как прошло, а надо еще взвесить первоначальный вес и выставить фотку. У меня московское время, буду иметь ввиду. Давай сегодня вечером выложим фотки с весом изначальным и завтра стартуем. Я в темку забью наши данные, о нашем споре попозже. Ок? И завтра - СТАРТ! Заходи сюда не пропадай, чтоб я вроде как чуяла что не сама с собой соревнуюсь :)
Изображение
Наточка
Новичок

Сообщение aishat1986 » 26 май 2013, 12:58

Наточка, Ладно. А куда выложить фото??? Хорошо.Обещаю заходить каждый день :D
Изображение
aishat1986
Новичок

Сообщение Наточка » 26 май 2013, 14:56

aishat1986 писал(а):Наточка, Ладно. А куда выложить фото??? Хорошо.Обещаю заходить каждый день :D

тут была ссылка kak-vstavit-izobrajenie-t17.html - кажется КАК ВСТАВЛЯТЬ, а вот куда - я закрыла вкладку :( , надо здесь в истории поискать на форуме - "Худеем на спор", тут была ссылка kak-vstavit-izobrajenie-t17.html

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если что не так, девчонки бывалые - поправьте! Вобщем, вечером ВСТРЕЧАЕМСЯ и выкладываем наши фотки, записываем нашу инфу.
Изображение
Наточка
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе