Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, MargoKo !!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, а на сколько будем спорить???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Наточка, я имею ввиду деньги
ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, без стеснений!?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, я думала по этому поводу, но не определилась. Решила посоветоваться с тобой.
Добавлено спустя 33 секунды: Наточка, какая сумма является приемлемой для тебя??? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Наточка, это должна быть такая сумма, чтобы было желание за нее побороться, но и не слишком бьющая по карману.
Аналогичный вопрос! Давай ты предлагай
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, НЕ ВОЗНАГРАЖДАЙ СЕБЯ ЕДОЙ. ТЫ НЕ СОБАКА.
Добавлено спустя 56 секунд: Наточка, Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Наточка, ну... может тысячи три или меньше/больше(нужное подчеркнуть)... даже не знаю. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Наточка, Последнее слово за тобой.
Про собаку...теперь как что-то в рот тащу поесть, сразу эти слова вспоминаю, пока работает ! А на счет суммы, давай, с учетом моей логически меньшей вероятности победы , начнем спор с 1000 руб. А если пойдет дело, через месяц никто никуда не сбежит и т.д., может и спор можно будет продолжить по времени, или свести к тому кто удержит вес либо далее сбросит, или как то так, по обстоятельствам! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Когда будем фотки с весом выставлять? Давай через часика полтора? Я тут дела поделаю домашние. Ок??
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, я согласна. сейчас зайду, выложу фото.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Наточка, но вес был бы более точным, если мы взвесились утром. Ну да ладно, в следующий раз учтем это. Добавлено спустя 30 секунд:
Можно и утром! Мне без разницы. Успеешь утром до работы? Добавлено спустя 35 секунд: я толком еще не могу понять как фотку выкладывать правда Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: давай потренируемся сегодня выкладывать, и сразу удалим, а уже завтра сфоткаемся и выложим сутра после пробуждения завтрашние данные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|