Наточка[b],Я тебе вроде в личку писала. Тебе не дошло??
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[b]Наточка, Я тебе вроде в личку писала. Тебе не дошло??
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка[b],Я тебе вроде в личку писала. Тебе не дошло??
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: [b]Наточка, Я тебе вроде в личку писала. Тебе не дошло??
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
спасибо!!!! Поняла! ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Дошло. только сегодня увидела.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я потеряла контроль над своим весом. Хочу похудеть. Три года назад похудела после обращения в Борменталь. Вес вернулся через 3 года, причем полностью. Не хватает мотивации. Хочу попробовать худеть с Вами. Одной не получается.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)olgayura, ты ищешь пару для спора или поддержку?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я мщу стимул и видимо без пары мне делать не чего, но и поддержки ищу так же. Я не совсем поняла как найти пару и как спорить.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)olgayura, вот тут подробнее о споре hudeem-na-spor-zapis-i-otcheti-t947.html#p89769
в этой теме ищешь напарницу и договариваетесь о деталях. Но для начала освойся на форуме и почитай ya-novichok-t532.html ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)olgayura, последнее предупреждение, потом бан на сутки. ЗДЕСЬ ИЩУТ НАПАРНИЦУ ДЛЯ СПОРА
![]() о Борментале вопрос задайте в теме о Борментале, свои ощущения в дневничок...
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)рост 168 вес 59,4. Ищу пару)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, я бы рада поспорить,но я 158 и 63,3...
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ponchik87, ну и что)) договоримся!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|