Liza писал(а):Я хочу)))) Только у меня вес поболее...
но это не так важно))) ты ж сама будешь оценивать свои силы на сколько можешь похудеть)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
но это не так важно))) ты ж сама будешь оценивать свои силы на сколько можешь похудеть)
конечно)) давай с завтра) на что будем спорить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, а на что в основном спорят, я первый раз))) приму любую ставку)))
ну вот мы хотели спорить на шампунь, маску и бальзам от Дав)) как тебе?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, Я за))) когда стартуем и с какими условиями?))))
давай с завтра)) фоткаем с утра весы и выкладываем) отчет каждый четверг. Спор до 18 августа ( на месяц) Я буду худеть на 3кг. Вес сейчас медленно падать будет. Ты сама выбирай на сколько .
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, Хорошо, давай раз у меня вес больше - я на 4 кг.
![]()
ну все)) завтра начинает) если сходишь с пути по неуважительной причине- значит проиграла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|