Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я только за!!!когда начнем?какой приз предлагаешь?спорим кто больше кг потеряет?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Leno, Давай с завтра и на месяц, кто больше сбросит? А по поводу приза, давай сюрприз будет?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Согласна!фото выкладываем завтра.отчет по вс.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Итак моя точка отсчета 69 кг.
Спор с Liza . Последний раз редактировалось Leno 01 сен 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Простите,а я искала,искала не нашла.
Дайте ссылку пожалуйста.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Всем привет!
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы найти сестру по несчастью и похудеть на спор. Мне 27, рост 165, вес ориентировочно 66 (взвешивалась последний раз 2 недели назад, после этого от горя не смотрела на весы). Условия спора можно обсудить и договориться. Единственное заранее пишу,спор должен быть реальный....не 10 кг за 2 недели! В идеале моя мечта - это 58 кг.... Жду предложений ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)И я хочу на спор
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|