Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Дюдюка, Я тоже хочу на спор! Ты еще никого не нашла?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)TuCHka, не, не нашла
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Нашлась пара?)) Хочу на спор. рост 166 вес утром был 62,7 хочу 56-57 . Можно без призов, просто на интерес ну и на постройневшую фигурку в подарок
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Всем привет! Я только зарегистрировалась. Худею давно. Может кто-то хочет поучаствовать со мной в споре?
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Freckle, С таким ИМТ ты, мне кажется, перепутала форум
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)TuCHka,
Почему перепутала? ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Freckle, у тебя уже недостаток веса, а ты все худеешь... некуда уже.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Freckle, и я абсолютно уверена, что с весом там все в порядке. Вот спорт никогда не помешает
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Freckle,
Дай угадаю, талия недостаточно тонкая? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Freckle, И сколько в среднем калорий в день? Ты здесь темку для новичков не читала?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)а возьмите меня тоже худеть на спор)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|