Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, со мной никто не хочет поспорить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Katy's, я хочу, давай! у нас примерно один вес у меня 84 сейчас
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, давай! Надо установить сроки, условия и приз
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Katy's, может 2 месяца? с 10.10. по 10.12? условие - может кто больше? или 10 кг например? приз - можно косметику для тела, например, антицеллюлитный крем какой-нибудь. Предлагай свои варианты.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, я бы предложила до 31 декабря, до Нового года то есть а приз, да, можно что-то из косметики, почему бы и нет
И давай раз в неделю фото весов выставлять ?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Katy's, давай - значит до 31 декабря, завтра начнем, фото тогда по четвергам и будем выкладывать.
спорим на что - кто больше скинет или на какое-то кол-во кг?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, давай отчет по вторникам? Спорим на кто больше скинет?
Извини за нескромный вопрос, но для тебя это серьезно? Не станешь пропадать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Katy's, ок! серьезно! я никуда не пропаду)) я уже тут давно))))
первоначальные данные и фотки завтра скинем в тему - запись, отчеты, а потом по вторникам.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, ну тогда записываемся в соответствующей теме? я тоже никуда пропадать не собираюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|