Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, хорошо
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, не филонишь ли ты там случайно ?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, я тоже косячила все, заканчиваем с обжорством
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ну поспорьте кто-нибудь со мной!!!! А то вот без спора сорвалась- две недели жор!!!! И плюс большой и жирный!!!!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Oma161271, Давай я поспорю . а то мне не хватает толчка. Может и поможет . или может еще кто со мной в бой?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)неужели совсем нет желающих
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Liza, , ООО.Отлично!! с 10 так с 10. пару дней на подготовку к старту!!!! на какой срок решим? на месяц, я думаю: до 10 декабря? в качестве приза предлагаю что-нибудь для красоты нас любимых: косметика, заколочка и т.п. или может твой вариант?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)katrisha, Месяц по мне самое то, по спору кто больше сбросит))) Приз для красоты хорошооо Я 10 числа нас запишу на спор. Раз в неделю нужно будет отчитываться в другой темке
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|