Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, желающих нет? Очень хочется поиграть
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Liza, я бы тоже с кем-нибудь поспорила, интересно а нам с тобой можно у меня ИМТ 21, а у тебя 25,5?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)А я спорить боюсь, а то могу из-за спора сесть на воду и яблоки, а это не на пользу
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Виктория))),
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)надежда1005, я бы рада с тобой поспорить,но я больше вешу..........
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)надежда1005, может я? Поучаствовала бы в споре, это же дополнительный стимул
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Всем привет! Я бы тоже хотела с кем нибудь поспорить! Может есть еще желающие....
![]() Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Lerka-Valerka, чтобы спорить нужно знать вес и ИМТ
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|