Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, хочу с кем нибудь поспорить... вес сейчас 74.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Тоже хочу посоревноваться.
Вес на сегодняшний день - 73 кг
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)kotofeyka, еще бы сделать линеечку, чтоб было видно ИМТ. Так проще найти напарника
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, никто не хочет составить компанию? Допустим к 1 августа скинуть 4 кг.
Тоже хочу мотивацию ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Птица вольная, тоже лучше иметь линейку с имт, ибо 4 при весе 100 кг сбросить намного проще,чем при весе в 60.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, она есть, но в дневничке, сейчас вытащу на свет божий
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Птица вольная, на свет божий
![]() Не все читают дневнички ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Птица вольная, . Я хочу!!! давай спорить!!! 4 кг к 1 августа.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)katrisha, давай.
Тогда 1 августа подведем итоги ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ну давай на сюрприз! предлагаю: отчет раз в неделю по средам (раз уже начинаем со среды), если обе сбросим больше 4-ых, выиграет тот, кто больше. Если обе не дотянем, то.....не знаю. может ничья? или..... предлагай свои варианты?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|