![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, Там в отчетах и записи еще одна заявочка имеется
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)МОлодцы какие! Темку почистила и добавила участников на первую страницу!
Удачи в споре, да победит дисциплинированнейший ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Galichka вы писали -
Девочки, хочу с кем нибудь поспорить... Я хотела бы поспорить с вами. [i]Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу) [/i]
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Птица вольная, привет. только вернулись из отдыха в деревне. ну и объедалась я там!!!! так что сбросить 4 кг.мне тоже вряд ли удалось. завтра утром взвешусь и отчитаюсь окончательно. похоже, у нас ничья
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)katrisha, ну, я успокаиваю себя тем, что пусть не 4, но около 2 скинула - всё ж результат
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Птица вольная, это да!! не здаемся. ведь похудели на парочку и это наша маленькая победа. будем продолжать. и будем стройняшками
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Привет! Может найдется кто желающий ко мне в пару
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
trixi, а какой у Вас рост?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|