trixi писал(а):Рост 168
а я 167 см и 65 или 66 кг вешу, давно не взвешивалась давайте спорить,а?
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
а я 167 см и 65 или 66 кг вешу, давно не взвешивалась давайте спорить,а?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Давай!!! Я очень очень рада паре
Давай в личке договоримся и тут напишем)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Еще ищу напарницу
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я тоже ищу напарницу, желательно чтобы ИМТ было близко к моему
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, а у меня в дневничке есть ИМТ 32.8
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, не все в дневнечки смотрят Молодец, что тут написала! Хорошего поиска напарницы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, Спасибо Очень надеюсь, что в скором времени найду
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, у меня 31,6 имт,могу попробовать
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ponchik87, я очень даже за! только надо определиться по срокам и на сколько сможем скинуть. Можно до Нового года (как раз к празднику и подарочек будет), по кг кто больше, а подарок - сюрприз....что скажешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|