Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Еще ищу напарницу
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я тоже ищу напарницу, желательно чтобы ИМТ было близко к моему
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, а у меня в дневничке есть
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, не все в дневнечки смотрят
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, Спасибо
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, у меня 31,6 имт,могу попробовать
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ponchik87, я очень даже за!
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, подарок-сюрприз,до нового года-я согласна,но вот кто больше опасно худеть
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, можем с завтра начать,сфотать начальный вес и выложить в темку по отчетам
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|