Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, а даввай ! Я не против
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, Давай! К 1 ноябрю?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спор
на что спорить будем и какие цели?
Re: предлагаю худеть на спорMargoKo, шесть кг не потяну за месяц. Давай срок месяц, но кто к своей цели ближе будет в процентовке от заявленного веса, тот и победил?
Добавлено спустя 56 секунд: Но при этом желательно, естественно, добраться до заявленного. Если не получится - то кто ближе.
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, давай тогда может к 15? или к 1 декабрю..чтоб у каждого была возможность добится цели!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
надо реальные цели ставить, чтоб получилось. а не получилось- значит проиграла)) а не оправдываться)
Re: предлагаю худеть на спорtrixi, помутнее в голове моей даже не знаю.
Добавлено спустя 47 секунд: Киндер Каприз:-P, можно на 4 кг
ну давай на эспандер . он тебе нужен?
Re: предлагаю худеть на спорMargoKo, давай к 15 декабря тогда!
давай завтра с утра вешаемся- и цель 4 кг к ноября. ок?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|