Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ponchik87, а давай, я согласна. Сегодня выкладываем, а в след.раз можно уже по пн выкладывать раз ты по пн взвешиваешься
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Плиииин , девчонки, давайте со мной кто- нибудь спорить! Аааа
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)*Машуля*, ок
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Желающие поспорить имеются?
Вес 67,00 ИМТ 24,6 Леся Кота, первая попытка участвовать в споре была провальной хочу попробовать вновь, если это возможно.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, заявку отправила на почту, выкладываю условия спора. Фото, подтверждающее текущий вес сделаю вечером, и отчитываюсь в соответствующей теме, согласно графика отчетов.
Заявка на участие: «Худеем на спор» 1.Начальный вес: trixi – 61,8 кг; Прозерпина – 67,5. 2.Приз – сюрприз 3.Условие: сбросить 3 кг. 4.Период спора: с 02.12.2014 по 30.12.2014 5.Отчет: каждые 7 дней. 02.12.2014 08.12.2014 15.12.2014 22.12.2014 30.12.2014
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, давайте кто нибудь со мной на спор
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
так кто выиграл-то? Интересно ж.. ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)kiss, у меня нет доступа к личным сообщениям....... Жутко растроена...Давайте свяжемся через другие сети что ли.... Или вайбер, ватсап?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я-КОНДИТЕР,
Спор trixi энд Прозерпина не претерпел успеха, т.к. соперницы сошли с дистанции по причине слабой воли (говорю за себя) и/или другим причинам. trixi, готова начать спор заново. Вес даже не знаю какой, завтра взвешусь. На лицо имеют место быть приличные отеки, о чем страшно горюю. Я-КОНДИТЕР, вот такая я разэтакая.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|