Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, Спасибки за отчёт. Ну правда интересно.Сама я точно не решусь. Я такая непостоянная ! знаю что не выдержу поэтому и не рискую.
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, здравствуйте !!! Мне нужно к весне сбросить 18 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Lucky Kitty, за 2 месяца скинуть 18 кг это не на нашем форуме, у нас за здоровое похудение!
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, я не сошла. Я выложила фото и они висели неделю . Твое я не дождалась и удалила
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, какие есть идеи призов?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ищу напарницу!)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)trixi, как вообще по предыдущему опыту на какое количество кг надо в месяц худеть 3 или все-таки меньше? Чтобы вероятность срыва уменьшить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Кисс, смотря какой начальный вес!! Каждый пусть ставит цель себе реальную))) не обязательно на равное количество кг стройнеть. Все- таки хоть два кг, а приз мотивирует)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Мы тут решили с Amerika поспорить на 2 кг на месяц, это чтобы наверняка скинуть без срывов )) главное уменьшение объемов
Мои замеры: 1) вес 72 2)ОГ 91 ОТ 72 ОЖ 98 ОБ 109 ЛБ 64 ПБ 65 3) отчетики по пятницам для наглядности 16.01 23.01 30.01 06.01 09.02 удержать вес после выходных ![]() 4) приз - протеиновый коктейль Аmerika в обед скинет свои ![]() Последний раз редактировалось kiss 09 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся кота, я не правильно выразилась. Я бы хотела к концу весны скинуть хотя-бы 12 кг. А 18 кг- это конечный результат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Девочки, а вы обсуждаете, как кто худеет? Я только зарегистрировалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|