Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)буду ругаться! Ведь я же сказала, что тема ЕСТЬ!
hudeem-na-spor-zapis-i-otcheti-t947.html#p89769 Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Свое сообщение размещай по форме. В теме отчетов всё написано!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, прости! Вроде пошарилась по темкам, а не увидела... Перенесу!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Леся Кота, кстатии, там только пары, а втроем можно?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)be11k0, канеш! Просто пишите все ники А так хоть 10 человек!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, возьмете меня в компанию? Если да перемещу свои данные в тему отчетов.
06.04.2015 Рост 165 см Возраст 34 года Обхват груди 97 см Обхват талии 75 см Обхват живота 85 см Обхват бедер 99,5 см Обхват бедра 55 см Обхват шеи 32,5 см Обхват запястья 14 см Обхват предплечья 27,5 см Обхват голени 34 см ИМТ 24,39 Процент жира 27,47 Цель: 01.06.2015 весить 58,4 кг (сбросить за 56 дней 8 кг) Сбрасывать в день по 143 гр. Применяемый метод сброса веса: подсчет калорий, калорийность рациона 1 700 Кк, где Белки – 70,0 гр. (280 Кк), Жиры – 65 гр. (585 Кк), Углеводы 208,75 гр. (835 Кк). Процентное соотношение 16/34/50. Спорт (в домашних условиях) утром кардио 40 минут, в обед прогулка 40 минут, вечером силовая 40 минут.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина,
с утра просто не успела тебе здесь ответить, что конечно присоединяйся! Ну вижу, ты уже вместе веселее!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, да у нас с тобой столько общего!
Вот сейчас добавлю данных в отчеты!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девчонки, есть желающие со мной посоревноваться? До 1 июня, цель -4кг
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Общего много, особенно роднит потеря массы тела - 12 % Наполеоны умерли в нас , на фоне нас Светкин выглядит скромняшкой - 6% от массы тела за 56 дней, но Светкин ИМТ ставит ее во главу первенства. Да, победит сильнейший или так Да, победит стройнейший.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина,
С моего начального веса 66 кг (а в худшие дни и до 68 было) у меня тоже общая потеря массы около 12% - если до 58кг, которые я хочу, считать. И ИМТ тогда около 23,5 был. Просто я полпути уже прошла - и застопорилась. Поэтому и ввязалась в спор. ЭльфА, так а ты к нам присоединяйся! Мы как раз только сегодня начали Чем наша компания тебе не угодила?))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|