Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)всем привет.Я тут новичок и ищу напарника для похудения.О себе мне 45 лет, рост 172 и вес 74 кг.Хочу для начала кг. 5 сбросить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Может я вам подойду? Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Осень, может я вам подойду как соперник? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ЭльфА, тоже ищу соперницу Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Ищу напарника для похуд
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Всем привет.Я тут новичок да и с компом не совсем в ладах, прошу извинить за всякого рода ошибки. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: может я ни туда пишу, но что то мне ни ответов ни приветов никто не шлёт Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: мне никто не отвечает и не берёт в компанию для похудения. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: обижусь. Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Осень, возьмите меня в напарники Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, линеечку в подпись поместите! А не в каждое сообщение.
И это форум, а не чатик, ту не ответят через минуту, да и не обязан никто, дело-то добровольное!.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, Спасибо огромное, буду терпеоива.Вот в прошлый раз видела строку для подписи.А сейчас не найду
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд: Леся Кота, кажется нашла куда линеечку прикрепить.спасибо.сейчас проверю.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31,
может я вам подойду? Добавлено спустя 52 секунды: Лена31, думаю если и осень согласна с вами то трое тоже неплохо.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, У тебя ИМТ большая разница с нами. И спор будет немного не честным, но если ты очень хочешь и Осень согласиться я не против.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970,
у нас с вами ИМТ слишком разные с весом. Лена31, Да, думаю, что вполне. Как будем спорить? По чему судить? Добавлено спустя 41 секунду: Лена31, Я-то не против. Тогда надо решить грамотно каким образом спорить.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, девочки будут худеть быстрее! Спор будет не совсем честным.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|