Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Осень, я не против, а она?
Добавлено спустя 52 секунды: Осень, я не найду Эльфу Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: ЭльфА, возьмите меня в компанию
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, как придёт, так и напишет.
В лс можно ей написать.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Осень, всем свои просьбы написала, никто не отвечает, так что буду терпеливо ждать своего компаньона .Пробовала, написано что у меня нет такой возможности, а как получить эту возможность не поёму пока.
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды: ЭльфА, привет, дааа я желаю в вами соревноваться.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Осень, Для начала можно поспорить кто больше сбросит на конец мая. Отчет с фото раз в неделю, можно в понедельник что бы был стимул в выходные не налопаться. А твои какие пожелания?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)164
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Осень, у меня правда возраст 32 года , я так думаю это нам не должно помешать ведь толстеньким никто не хочет быть .
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31,
Да я просто хотела как-нибудь к пропорции привязать с ростом. ДА вот думаю. Сейчас не мучиться и уже в конце мая посмотреть, что да как получилось и там уж решить. Фоткаться с весами ,думаю, завтра с утра лучше, натощак, самая точная цифра.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Осень, Это завтра начало спора? Ой я вся в нетерпении.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Лена31,
а, ну можно и не завтра. Главное - с утра, натощак)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|