Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, ну, тогда переходим на ты и с завтрашнего дня начинаем отсчет))
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА, Здорово.Меня Наташа зовут.С чего нужно начинать, я тут новичок, ну что фотки или как отчитываться?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Огромное спасибо что согласилась у меня прям крылышки выросли Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: наверное надо первоначальное фото? сделаю завтра.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)viewtopic.php?f=8&t=947&view=unread#unread отчеты сюда. Пишем с кем спор и фотосессия весов)) Можем и параметрами помериться, в плане потери сантиметров за время спора?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА, не вопрос, сделаю что и как надо.я просто ничего тут незнаю, и буду очень рада подсказкам.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, давай определяться.
0. Цель спора. Максимальная потеря веса за фиксированное время, или кто первый ухудеет до своей ближайшей цели) 1. Меряемся потерей веса в кг или в процентном соотношении от общего веса 2. Срок спора (ну, его наличие от пункта 0 зависит) 3. С какой-то осязаемой мотивацией или просто ради того, чтоб не давать друг другу расслабляться)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)давай определяться, соглашаюсь на любые условия! что предложишь?
Добавлено спустя 53 секунды: и с параметрами поставь пожалуйста первая все данные а я повторю то же самое только со своими дынными, могу на всё фото сделать. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: потерей веса наверное лучше в кг меряться, так как я ничего не сообажаю в процентном соотношении
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, тогда давай друг за другом приглядывать и стимулировать)
Вот тема, в которой все написано по поводу измерения объемов post29830.html?hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D1%8B#p29830 Завтра в теме с отчетами напиши и объемы) Фотографию для визуального сравнения предлагаю выложить в дневничках. Спор до 1 июня. Предлагаю попытаться сбросить 5 кг) Пойдет?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА, отлично. сейчас попытаюсь выложить фото, я так поняла в своём дневничке? можно ещё делиться рецептами которыми питаемся
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, это уже в дневничках и по желанию. Я готовлю как обычно, просто контролирую количество, поэтому смысла выкладывать рецепты не вижу
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА, да я тоже готовлю как обычно просто свою порцию уменьшаю.как часто нужно отчёты делать? раз в неделю и чаще?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|