Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, на мой вкус - ежедневно, чтоб не расслабляться) но уже, соответственно, только фото.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА, с фото отлично.буду ставить каждый день.я не про рецепты вообщем то имела ввиду.А ну может про опередённые особенности какие то.Например я по утрам сразу на голодный желудок пью стакан воды чистой с лимоном. правда я начала это делать совсем недавно, на днях.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)За флуд буду карать баном на 6 часов. Флудим дальше, уже сутки и так по нарастающей.
Общайтесь в болтушке про готовку, питание и прочее, ну или в ЛС. В теме отчетов НИЧЕГО кроме отчетов, там в первом сообщении выделено предупреждение. За тему отчетов Эльфа и natali1970 получаете по 6 часов бана.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, подскажите где условия для новичков найти.Хочу фото сжать и загрузить не могу.А до этого тут видела ссылки.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, почитай тему ДЛЯ НОВИЧКОВ. В центре форума. Там есть и спец тема для вопросов.
Как фото сжать, это уже не форума правила, а надо уметь это делать на компе. Я не подскажу как. Используйте способ вставки фото через другие сайты.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа. Хотелось бы найти себе напарника для похудения. Но вес у меня огроменный - 94 кг. (((
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, спасибо разобралась
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Светкин, , Прозерпина, , а куда подевалась Liza? Я ее в еженедельных отчетах не вижу... Нас трое осталось, или она потом подтянется?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)be11k0, Я тут, не исключайте меня Живу на работе временно)) Подтянусь в воскресенье, а потом по графику
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Наташа, предлагаю себя в напарники. У меня вес 91, рост172. Очень жду Вашего согласия.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|